<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><?xml-stylesheet title="XSL formatting" type="text/xsl" href="http://petaramesh.org/feed/rss2/xslt" ?><rss version="2.0"
  xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
  xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/">
<channel>
  <title>Ashram de Swâmi Petaramesh - mail-abuse.org abusif :-(  - Commentaires</title>
  <link>http://petaramesh.org/</link>
  <description>Ashram de Swâmi Petaramesh, Grand Guru de la Secte des Adorateurs de Cela.</description>
  <language>fr</language>
  <pubDate>Sat, 06 Sep 2008 18:33:57 +0200</pubDate>
  <copyright>CreativeCommons.org BY-NC-SA 2.0 FR</copyright>
  <docs>http://blogs.law.harvard.edu/tech/rss</docs>
  <generator>Dotclear</generator>
  
    
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - speckery</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c21549</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:d606ae745f0cb894dd86bcd786f7e878</guid>
    <pubDate>Sun, 11 Feb 2007 14:52:24 +0100</pubDate>
    <dc:creator>speckery</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;Meme chose pour moi!!!!!!&lt;br /&gt;
C'est vraiment des enc...........! Je suis vert!&lt;br /&gt;
Ils testent une adresse en /23 et evidemment je suis dedans! ils sont tarés ou quoi!!&lt;br /&gt;
Il est temps que des lois soient créés contre ce genre de délire. Car maintenant ils portent bien leur nom mail-ABUSE: c'est de l'abus de pouvoir pur et dure!!!!&lt;br /&gt;
Mon serveur est completement anti relais et n'a jamais servi les interets des spammeurs!&lt;br /&gt;
Et encore, dans mon malheur j'ai de la chance car c'est mon serveur perso et non celui de la ma societe!!!&lt;br /&gt;
Allez @ +, j ai plus qu a attendre d'etre whitelisté si ils veulent bien m'entendre!&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - sadane</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c3185</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:5c4ce2b6cfe331abc01e8908f27915b6</guid>
    <pubDate>Thu, 20 Jul 2006 20:49:30 +0000</pubDate>
    <dc:creator>sadane</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;Bonjour&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Moi aussi je suis victime des abus de mail-abuse.org. Certains de mes mail sont refusé.
Pourtant je n'ai pas de site, je suis un simple internaute avec un PC.
J'aimerais connaître leur adresse pour leur dire quelques mots.&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Merci&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - diname</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c3181</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:c44202e9ab18abf9da2ea43edca7f2e1</guid>
    <pubDate>Wed, 19 Jul 2006 02:52:05 +0000</pubDate>
    <dc:creator>diname</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;Pour ne pas sit&quot; Trends... J'ai le meme souci que vous c'est super pénalisant pour une société qui posède ses propre serveur de messagerie. De plus l'adresse email qui permet que lon soit dé-blacklisté ne fonctionne pas
La solution c'est de changer de provider ou d'IP fixe&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - Petaramesh</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c728</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:f52cdd8d39fb51569a56f8d68f45b0e6</guid>
    <pubDate>Fri, 31 Mar 2006 21:23:41 +0000</pubDate>
    <dc:creator>Petaramesh</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;&lt;strong&gt;@Thomas :&lt;/strong&gt; Je m'étais retrouvé listé abusivement dans MAPS/DUL il y a une paire d'années, et un râlage poli m'avait permis d'être délisté en 48 heures... Mais un ami dans la même situation et peut-être un peu moins poli ;-) y était resté scotché un bon mois, je crois...&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Maintenant, c'est MAPS/RBL, c'est pire. Et entre-temps, MAPS a été, je crois, racheté par un éditeur d'anti-virus probablement soucieux &quot;d'élargir sa gamme&quot;... Ca ne me rassure pas totalement, dirais-je.&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - Thomas</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c726</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:3ad5abcfcd951dfb0c9c52801947d5e4</guid>
    <pubDate>Fri, 31 Mar 2006 21:18:10 +0000</pubDate>
    <dc:creator>Thomas</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;Ouille !$#?%&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Il m'est arrivé la meme chose il y quelques mois, j'était &lt;del&gt;blacklisté&lt;/del&gt; listé chez http://www.sorbs.net/ pour spam, hors mon serveur de messagerie est parfaitement sécurisé et ne relai pas les emails d'un autre domaine sans authentification.&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Certainement a cause d'un ordinateur infesté de &lt;del&gt;spyware&lt;/del&gt; malware de mon dslam, résultat ils ont tout simplement banni tout mon dslam :(&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Heureusement l'équipe de sorbs est très réactive et ils ont gentiment exclu mon ip de la liste en moin d'une semaine.&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;Bonne chance&amp;nbsp;!&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
    
    <item>
    <title>mail-abuse.org abusif :-( - ko</title>
    <link>http://petaramesh.org/post/2006/03/31/166-mail-abuseorg-abusif-#c718</link>
    <guid isPermaLink="false">urn:md5:3163d64b630e001940ed2a6ccd745417</guid>
    <pubDate>Fri, 31 Mar 2006 14:19:40 +0000</pubDate>
    <dc:creator>ko</dc:creator>
    
    <description>&lt;p&gt;T'expliques tellement bien que j'ai l'impression de comprendre de quoi tu causes&amp;nbsp;! (c'est dire...) (je parle bien sûr de l'aspect &lt;em&gt;technique&lt;/em&gt; de ton message&amp;nbsp;; quant aux absurderies agressives pour tout esprit humain non-atteint par un jem'enfoutisme aïgu excessivement bien répandu, je constate simplement que tu apportes une preuve de plus de la contagion)&lt;/p&gt;


&lt;p&gt;ç'en serait drôle si ça n'était pas si triste, hein&amp;nbsp;?&lt;/p&gt;</description>
  </item>
      
</channel>
</rss>